同一个起点·同一个未来

发布时间:2019/8/7 9:47:04

同一个起点·同一个未来  

——德阳市妇联留守儿童暑期夏令营活动走进中江县

 

       农村留守儿童的健康成长关系到农村千家万户的家庭幸福,为积极营造全社会关心关爱农村留守儿童健康成长的环境,切实帮助农村困境、留守儿童度过一个健康、快乐、富有意义的暑期,德阳市妇联携手四叶草公益发展服务中心、中江县妇联于8月5日-6日先后走进中江县黄鹿镇、兴隆镇、通济镇开展“同一个起点·同一个未来”暑期夏令营活动。

       整个暑期夏令营活动通过举行儿童防性侵讲座、开展集体趣味活动、开设禁毒防艾专题课堂、进行彩染制作等多种形式,有效整合了社会教育资源,弥补了社会教育不足,让孩子们在学到课本以外的知识同时,也增强了他们动手和团结协作的能力。这次活动不仅有效推进了中江妇联家庭工作的开展进度,更以扶贫先扶智的方式助力了中江的脱贫攻坚。中江县近200名留守儿童和50余名家长参加了活动。

 21.jpg

德阳市妇联暑期夏令营活动走进中江县黄鹿镇活动剪影

 22.jpg

德阳市妇联暑期夏令营活动走进中江县兴隆镇活动剪影

23.jpg

德阳市妇联暑期夏令营活动走进中江县兴隆镇活动剪影

 24.jpg

德阳市妇联暑期夏令营活动走进中江县通济镇活动剪影

 

 


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技