德阳市妇女联合会 关于征集“妇女儿童社会服务项目”的通知

发布时间:2018/2/14 14:50:55

各县(市、区)、德阳经开区妇联:

为进一步扩大妇女工作覆盖面,搭建妇女儿童需求与社会组织服务和社会资源支持的对接平台,运用社会工作的理念、技巧和方法,为妇女儿童提供多样化、个性化、专业化的服务,德阳市妇联即日起面向全市社会组织公开征集关于“妇女儿童社会服务项目”的活动,通过项目的实施,共同推动我市妇女儿童事业创新发展。

一、征集对象

面向全市的社会组织(含备案组织)

二、征集内容

申报机构可以根据德阳市妇联提出的需求项目类别进行申报,具体需求见附件1。

三、申报要求

1.现实需求的迫切性。

申报项目所涉及的社会需求应具有广泛性或代表性,在项目实施地有一定比例的妇女或儿童遇到相同需求问题,且现行服务体系尚未满足此类需求,亟需公益项目介入。

2.目标定位的公益性。

申报项目的服务范围、服务内容指向明确,有明确的量化指标,受益群体清晰,公益色彩突出。

3.服务理念的科学性。

申报项目的实施理念、运作模式、参与方式具有可操作性和可持续性,可复制与推广。

四、征集方式

1.登录德阳市妇女联合会官网下载《德阳市妇女联合会妇女儿童社会服务项目申报书》,

网址:http://www.dywomen.gov.cn/ 。

2.项目申报单位按要求填写完整项目书后,将电子版发送至951710697@qq.com。

3.装订后的项目书经申报单位签字盖章后一式叁份,连同申报单位证明文件加盖单位公章报德阳市妇联。

4.上述电子版文档及书面文件应在征集启事发布起至2月24日17:00前按要求送达,逾期不予受理。德阳市妇联将在2月26日召开现场评审会,对所征集的项目组织专家评审,并根据评审结果确定立项项目。

5.联系方式

联系人:黄雪梅

咨询电话:0838-2309938

地 址:德阳市妇女联合会项目部

联系人:赵丽君

咨询电话:18148128505

电子邮箱:951710697@qq.com  

联系地址:德阳市社会工作者协会(德阳市千山街6号309室)


附件:

1.德阳市 “妇女儿童社会服务项目”需求表.docx

2.德阳市 “妇女儿童社会服务项目”征集表.docx

德阳市妇女联合会

2018年2月11日


主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技