德阳市政府妇儿工委办召开“两纲”终期评估工作会议

发布时间:2020/8/19 18:01:25

为切实做好2020年“两纲”终期评估工作,加快“两纲”目标实施,做好接受国家、省 “两纲”终期评估督导检查工作。8月19日,德阳市 “两纲”终期评估工作会议在德阳市晶熙酒店召开,各县(市、区)政府妇儿工委办主任,市级各成员单位联络员参加了会议。

IMG_20200819_095227.jpg

会上,德阳市政府妇儿工委办主任蔡世春介绍了全市妇女儿童工作推进情况;通报并研讨了全市“两纲”统计监测指标;并对2020年“两纲”终期评估及督导检查工作进行了安排;各县(市、区)及有关成员单位针对各自存在的问题指标进行发言。

蔡世春要求,各成员单位要统一思想,充分认识“两纲”终期监测评估工作的重要性,对各项指标进行认真核查,梳理出重难点指标项,逐条逐项落实,并尽快完成自查工作;各单位要强化责任,以更科学的机制推动妇女儿童事业持续发展,确保“两纲”终期监测评估工作圆满完成,为推动我市妇女儿童事业健康快速发展作出贡献。

8月26日至9月4日督导组将深入县(市、区)及市级成员单位进行督导检查。

主办单位:德阳市妇女联合会
地址:四川省德阳市长江西路一段12号
技术支持:麦力科技